|
 |
Отзыв о работодателе ЗАО ГК Русское снабжение
| |
Aleshka2 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:02 | Сообщение # 31 |
Пионер
Статус: Offline
| Работаюв ЗАО ГК Русское снабжение два года, работа полностью устраивает, менять не собираюсь. Все супер, устраивает и з/п и график работы, компания активно развивается как внешне, так внутренне. Интересные тренинги, ценный опыт, отличный коллектив, отзывчивое руководство, которое принимает идеи для развития работы компании, а также помогает при решении сложных задач. Располагающая атмосфера в коллективе, много интересных людей.
|
|
| |
Aleksandr5 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:56 | Сообщение # 32 |
Пионер
| Вкомпании ЗАО ГК РС я недавно, всего 7 месяцев, пришел на позицию менеджер проектов. Какими наблюдениями могу поделиться уже сейчас: 1. Компаниянадежная и стабильная. Это видно во всем – начиная с офиса и его оснащения. 2. Очень много вливают сил и денег в обучение и развитие сотрудников. 3. Работают преимущественномолодые люди 30 и около того, народу очень много и можно быстро обрасти контактами, у меня уже двое друзей, с которыми мы общаемся вне работы, это круто, так как ни с кем из бывших коллег отношения не поддерживаю. 4. Перспективы. Возможностироста внутри ограничены, по сути, только мотивацией, это я увидел на своем примере, в течение моих 7 месяцев работы меня повысили до ведущего менеджера проектов.
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 09.01.2014, 09:12 | Сообщение # 33 |
Пионер
| Яработала в компании ЗАО ГК РС довольно долго. Да, есть минусы, но где их нет. Из плюсов: оплачиваемые отпуска, отгулы и больничные (ни разу никто из руководства не вычел из зарплаты, если оформлены все бумаги). Каждый год все праздники и выходные как у всех, в конце года 2-3 дня всегда нерабочие, хотя официально рабочие. Есть корпоративы. Можно курить и пить кофе (чай) каждый час. З/п выдается вовремя, мне перечислялась на карту, какчасы,спасибо директору (это в его компетентности).
|
|
| |
Artem9 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 08:46 | Сообщение # 34 |
Пионер
| Я почтитри года работаю в компании ГК Русское снабжение. Создаётся впечатление, что коллектив работает слаженно, на одной волне, в конструктивном ритме без авралов. Приятно, что руководство во всех ситуациях проявляет корректность и сохраняет выдержку. Чувствуется взаимопонимание между коллективом сотрудников и руководством, осознание единства целей, атмосфера всеобщего сознательного стремления добиться положительных результатов. Доброжелательные отношения с коллегами и партнёрами, обоюдное проявление терпения и понимания в сложных ситуациях.
|
|
| |
Ilja4 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:24 | Сообщение # 35 |
Пионер
| ЗАОГК Русское снабжение - отличная компания. Работать можно и даже нужно. Очень дружный коллектив, приятная дружелюбная атмосфера, хорошее отношение к сотрудникам со стороны начальства, хорошее расположение офиса, от метро 3 минуты пешком. Стабильная заработная плата + достойная мотивация. Обратиться за помощью можно к любому сотруднику, всегда отзовутся. Отличные условия. Перспективы есть, нужно иметь только желание и целеустремленность.А толковые ребята очень хорошо здесь зарабатывают.
|
|
| |
Vova2 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:11 | Сообщение # 36 |
Пионер
| Проработалв компании чуть больше года, уволился по состоянию здоровья. Уходил сам, никто меня не выгонял, не просил уйти по собственному. Больничный оплатили, все по закону оформили, не кинули. С самой работой никаких проблем не возникало, с коллективом тоже, ребята все дружные, часто даже в гости друг к другу ходили, да и сейчас продолжаем общаться. Приятно работать в слаженном коллективе, все друг другу помогают.ЗАОГК Русское снабжение как одна большая, дружная семья.
|
|
| |
Olja0 | Дата: Среда, 15.01.2014, 08:59 | Сообщение # 37 |
Пионер
| Заполгода работы в компании ЗАО ГК Русское снабжение я многому научилась. Коллеги буквально "разжевывали" новую информацию, что немаловажно для человека без опыта работы. Руководитель активно участвовал в адаптации и во введении в азыпрофессии,советовал полезную профессиональную литературу, за что отдельное спасибо.Белаязаработнаяплата, со всеми вытекающими. Вам не придется клянчить заработанное у своего начальства.Отпуск оплачивается 28 рабочих дней, социальный пакет.
|
|
| |
Nikolai2 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:04 | Сообщение # 38 |
Пионер
| Как иглавное в любой компании, основа её - это люди и люди как не странно в компании Русское снабжение подобрались хорошие, преданные своему делу. Подскажут, помогут, обучат. Прозрачность компании выше всех похвал (социальный пакет + ДМС). Часто бывают премии. Все оформление официально по нашему законодательству, меня все устраивает. Обеспечивают всем необходимым для работы. При необходимости проводятся тренинги, обучения. Дружный и понимающий коллектив, ради которого уже хочется остаться. Нравится, что люди действительно предоставляют возможность работать и развиваться. Поработать на эту компанию стоит.
|
|
| |
Evgenii5 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:22 | Сообщение # 39 |
Пионер
| Работаюв компании ЗАО ГК РС всего 4 месяца, всё более чем устраивает. Оформление по трудовой книжке с 1 дня обучения.Достойная зарплата, даже больше чем рассчитывал. Дружный коллектив. Компания развивается, много возможностей. Постоянно учат продажам, даже с большим опытом продаж интересно. Возможности по обучению в компании практически безграничны. Здесь имеются как возможности прохождения онлайн тренингов, так и обучения в классах. Особый плюс - абсолютно белаякомпания.
|
|
| |
Aleksei26 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:06 | Сообщение # 40 |
Пионер
| Вкомпании ЗАО ГК Русское снабжение работают молодые, приятные люди, профессионалы, всегда готовые к развитию. Замечательные отношения среди сотрудников. Начальство всегда откликается на мои идеи и предложения, постоянное развитие, постоянная высокая планка, привлечение всех ресурсов для того, чтобы достичь цели, я думаю, это отражение характера руководителя, что только плюсом отражается на фирме. Хорошая культура общения с подчиненными, руководство - очень приятные люди. Конкурентная з/п,начальство высоко ценит профессионалов и хорошо за них платит.
|
|
| |
Jan5 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:28 | Сообщение # 41 |
Пионер
| Динамичнаякомпания, стабильная з/п, выплачивается без задержек, в т.ч. в случае увольнения.Отличный коллектив и руководитель. Работаю здесь больше года. Многому научили. Я очень благодарен компании ЗАО ГК Русское снабжение - они вырастили из меня прекрасного специалиста. Да, здесь очень строгие правила, но если как говориться не халявить, а следовать четким инструкциям, то зарабатывать можно очень хорошо. Политика компании имеет упорядоченность: профессиональную этику, систему продаж, график работы, повышение квалификации, т.е., все пункты, которые отвечают современным предприятиям.
|
|
| |
Evgenii5 | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:36 | Сообщение # 42 |
Пионер
| Отличнаякадровая школа, работая в компании ГК Русское снабжение, получаешь бесценный опыт продаж.Работаю уже почти год и каждый день, проведенный в компании позитивный, а это хороший показатель. Корпоративная культура и отношение руководства к сотрудникам на уровне. Возможность карьерного и личностного роста. Коллектив – замечательные ребята, молодые и энергичные. Заработная плата выплачивается стабильно и без задержек, что немаловажно. Оформлен по ТК, как положено, мне даже больничный оплатили (был приятно удивлен, так как на прошлом месте работы об этом можно было только мечтать). Собираюсь расти и развиваться с этой компанией, чего и всем желаю.
|
|
| |
Pavel5 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:27 | Сообщение # 43 |
Пионер
| Когдавыбирал место работы то, Русское снабжение привлек свои подходом, корпоративной культурой, офисом и внутренним духом, созданным работающими в компании людьми. Коллектив классный, коллеги позитивные, всегда можно общаться, обсуждать текущие задачи, учиться друг у друга. Всё что знаю о продажах и как правильно найти подход к клиенту, все знаю от нынешнего руководителя. Всех своих ребят он натаскивает самостоятельно, и это здорово! Работа подразумевает ежедневное общение с людьми, это очень интересно, по крайней мере, для меня. Хорошее место для того кто хочет расти и развиваться как профессионал. Налицо грамотное руководство, четко поставленные цели и задачи, реально выполнимые планы.
|
|
| |
Mixa0 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:14 | Сообщение # 44 |
Пионер
| Проработавв ГК Русское снабжение практически 1,5 года, я могу по достоинству оценить все преимущества данной компании на разных этапах её развития. С полной уверенностью могу сказать одно: не работа, а мечта (есть с чем сравнивать). Начиная с самого начала, было настолько круто осознавать, что ты становишься частью настоящей команды, которая действительно ценит, заботится и уважает тебя, твои интересы и твое мнение. Для работы созданы, более чем, комфортные условия. Атмосфера, царящая в нашем офисе, постоянно толкает на совершение новых подвигов, а это позволяет стремительно двигаться вверх по карьерной лестнице. Я знаю, что такое идти на работу с огромным удовольствием.
|
|
| |
Anna5 | Дата: Среда, 29.01.2014, 08:20 | Сообщение # 45 |
Пионер
| Работаюздесь менеджером продаж с начала 2012 г. Меня все здесь устраивает: дружный коллектив, лояльное руководство, график работы, з/п — если хорошо выполнять свою работу, то и премия и бонусы дополнительные есть — я довольна. Возможность профессионального роста и реализации своего потенциала. Развитая система наставничества.Когда впервые пришла сюда, думала, что ненадолго здесь — опыта наберусь и потом куда нибудь уйду, вот уже 2 года здесь. Вцелом все прекрасно.
|
|
| |
| |