Отзыв о работодателе ЗАО ГК Русское снабжение
|
|
Dimon2 | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:16 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| Русское снабжениеработает как отлаженный механизм. В компании каждый на своем месте. И если человек специалист, то работать здесь просто супер. Мне, например, комфортно здесь работать. Коллектив отличный, дружный, отзывчивый. Есть внутреннее обучение. Берут с нулевыми знаниями и опытом, обучают всему, что нужно для работы и карьеры.
|
|
| |
Anton2 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:36 | Сообщение # 2 |
Пионер
| Что самоеприятное, так это то, что руководство компании ЗАО ГК Русское снабжение относится к сотрудникам как к равным себе по статусу, ни малейшей доли высокомерия, а это нынче редкость. Слаженный, работоспособный, дружныйколлектив. Хорошая рабочая атмосфера. Рабочее место оборудовано отлично. Хорошая зарплата на карточку официальная. Удобное расположение.
|
|
| |
Ilja3 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:07 | Сообщение # 3 |
Пионер
| Нормальноеместо работы. Во многом стабильнее, чем большинство компаний. Я искренне признателен за все, чему меня научили, благодарен за поддержку, за то образование, которое мне предоставили в компании ГК Русское снабжение. Полностью белаязарплата, деньги не задерживают. Всем дают шанс и помогают развиваться. Много интересной работы, хороших заказчиков. Большая свобода в принятии решений
|
|
| |
Petja | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:22 | Сообщение # 4 |
Пионер
| Очень нравитьсяработать в компании ГК РС, руководство очень хорошо относится к сотрудникам, политика компании направлена на развитие, как в направлении клиентов, так и корпоративной культуры.Постоянно мотивирует и финансово и морально. Если опоздал, не штрафуют, если надо уйти пораньше, отпустят. Больше всего радует возможность зарабатывать т.к. придела з/п нет все зависит только от тебя.
|
|
| |
Nadenka | Дата: Среда, 20.11.2013, 08:43 | Сообщение # 5 |
Пионер
| Я рада, что парунедель назад меня взяли работать, потому как у компании хорошая репутация: мои знакомые работали в ней, и я всегда слышала только хорошие отзывы. Я до сих пор помню собеседования при трудоустройстве – всё было так серьёзно, и я очень нервничала, боялась, что я не подойду. Но всё сложилось отлично и мне очень повезло с коллективом – с первого дня поддерживают коллеги и руководство.
|
|
| |
Denn2 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:25 | Сообщение # 6 |
Пионер
| Стабильная, крепкаякомпания, занявшая свою нишу на российском рынке. Дружелюбный и веселый коллектив, готовый всегда и во всем помочь. Хорошая заработная плата, зависящая только от тебя самого, удобное расположение: до работы добираюсь без потери огромного количества времени. Интересная и познавательная работа. Адекватное руководство, если нужно отпроситься, всегда можно договориться.
|
|
| |
Sashenka | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:14 | Сообщение # 7 |
Пионер
| В компанииЗАО ГК РС работаю несколько лет, без каких либо проблем за всё время. Большой объём работы всегда компенсируется премиями. Оформление согласно ТК РФ. Сотрудники работают в нормальных, комфортных условиях. Нравится все: коллектив, руководство, корпоративная культура, условия работы и т. д. За время работы в компании получил отличный опыт и неплохо продвинулся по карьерной лестнице.
|
|
| |
Gleb15 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:26 | Сообщение # 8 |
Пионер
| Работаю вхорошей и преуспевающей компании ЗАО ГК РС не одингод. Очень хороший коллектив,хотя вначале думал, что нет. Интересная работа за адекватные деньги. Сотрудников начальство уважает и ценит.Грамотный начальник и большой молодец, что редко в наши дни Человек с большой буквы. Если хотите стабильной и достаточно продуктивной работы, то вам именно сюда, не пожалеете.
|
|
| |
Aleksandr5 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:03 | Сообщение # 9 |
Пионер
| Прекрасная,активно развивающаяся компания, с перспективой роста и карьерными возможностями. Стабильная заработная плата без задержек, прекрасно оборудованное рабочее место.Работаюуже больше года - очень нравится коллектив. Надежные и отзывчивые коллеги - залог хорошей работы. Начальство адекватное - в принципе можно подойти с любым вопросом. Рад, что тут работаю.
|
|
| |
Ljebanja1 | Дата: Среда, 27.11.2013, 08:59 | Сообщение # 10 |
Пионер
| Моя карьера в ЗАО ГКГС пошла в гору после третьего месяца работы, но мне повезло больше,потому что у нас коллектив очень сплочённый и дружный. Компания классная, есть с чем сравнивать. Профессионалыв своей области. Руководствовсегда всё объяснит, уважает и ценит своих сотрудников. Белая заработная плата, без задержек, полный соц. пакет. Вот уже полгода работаю – и всем довольна.
|
|
| |
Dima1 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 08:46 | Сообщение # 11 |
Пионер
| Я пришел в ГК Русскоеснабжение совершенно, можно сказать, никем. Специальность у меня была экономическая, но по профессии не работал вообще, потому что высокая конкуренция кругом. Но зато я прошел обучение в компании на менеджера продаж и смог применить свои экономические знания в этой фирме. Компания мне очень много дала - весь свой опыт я почерпнул именно здесь. За время работы случалось много нестандартных ситуаций в общении с клиентами, но всякий раз их удавалось благополучно решить. Не в малой степени благодаря наставничеству старших коллег и их помощи. Сейчас я ушел из ЗАО ГК РС, потому что решил, что с полученным опытом могу работать на себя. С компанией мы расстались очень хорошо.
|
|
| |
Aleksandra2 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 08:25 | Сообщение # 12 |
Пионер
| В компанииРусское снабжение белая зарплата, полный соц. пакет по ТК РФ, правильное оформление на работу, зарплата на время обучения после прохождения успешно собеседования. Отличный красивый офис рядом с метро. Хорошие премии также белые зарплаты. Замечательный коллектив, руководители и начальство вежливы, уважают сотрудников и помогают нам в достижении наилучших результатов в работе. Есть перспектива роста, как по карьерной лестнице, так и по росту зарплаты.
|
|
| |
Vasilii5 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:18 | Сообщение # 13 |
Пионер
| КомпанияРусское снабжение отличная. Работаю третий год. Благодаря корпоративной культуры: сплоченный коллектив, своевременная заработная плата, интересно работать. Есть все возможности для развития, при желании можно зарабатывать большие деньги и двигаться по карьерной лестнице. Нет никаких интриг. Всеуважительно относятся друг к другу. Люди сюда приходят, прежде всего, работать.
|
|
| |
Maks6 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:08 | Сообщение # 14 |
Пионер
| В компанию Русское снабжение я пришел с огромным удовольствием,здесь я приобретаю навыки и становлюсь настоящим профессионалом своего дела. По поводу моего руководителя плохого сказать даже язык не повернется. Настоящий профессионал и очень справедлив. По поводу оплаты труда, то она имеет стабильный рост. По поводу трудностей, они бывают, как и везде, но есть руки и голова и со всем легко справляешься.
|
|
| |
Jerii | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:00 | Сообщение # 15 |
Пионер
| Работалменеджером по продаже в компании ЗАО ГК РС. Работа не пыльная, если есть мозги и умеешь крутиться. Платят достойно. Коллектив у нас подобрался хороший, поэтому работать было вполне комфортно. Начальство адекватное – ставило конкретные задачи, помогало выполнять план, входило в мое положение, если были какие семейные проблемы, сейчас такое редко встретишь. Ушел по личным обстоятельствам, но очень скучаю.
|
|
| |